回首頁 > 凌刑密密縫

凌刑密密縫
Shrew’s Nest
上映日期:2015-11-06
類  型:懸疑/驚悚
片  長:1時32分
導  演:胡安費安德雷斯(Juanfer Andres) 、埃斯特班羅埃爾(Esteban Roel)
演  員:《女巫不該讓男人流淚》卡蓮娜戈麥絲(Macarena Gomez) 、《哭泣的小丑》哥蘿莉娜班戈(Carolina Bang )、《屍物招領》雨果席爾瓦(Hugo Silva )、《你快樂所以我不快樂》路易斯托薩(Luis Tosar)
發行公司:峻龍國際公司
官方網站:https://www.facebook.com/1161574033869581

 

★多倫多影展 觀眾票選獎
★西班牙影評人協會最佳新導演 、最佳女主角
★西班牙哥雅獎最佳女主角、新導演、造型設計提名
★2015金馬奇幻影展觀眾票選推薦必看懸疑電影!
★完美結合觀眾心理、視覺、呼吸、挑戰感官新極限!!
★打破信仰迷思、推理手法高明不到最後一刻無法分曉!!!

90年代的馬德里,患有廣場恐懼症的夢西,足不出戶,靠著針線訂製禮服扶養妹妹長大,眼見妹妹已是十八姑娘一朵花,步入中年的夢西卻依舊困在過去的祕密與陰影裡,控制妹妹的慾望也就越強大。某天,樓上型男鄰居失足跌昏在夢西的家門前,她排除恐懼將男人拖回家中,細心照料。?

二姐妹封閉的生活,因意外訪客而起了劇烈的變化。讓這間屋子是新添一名禁臠,還是從此高牆倒下勞燕分飛?

自體脂肪豐胸 雙眼皮 音波拉皮 3d列印下巴 台北植牙 牙齒美白 洢蓮絲 童顏針 液態拉皮 國字臉 男性女乳症 隆鼻 醇養妍 白內障 胃縮小 平胸手術 3d聚左旋乳酸 到府坐月子 植牙 皮秒雷射 音波拉皮