回首頁 > 死亡筆記本:決戰新世界

死亡筆記本:決戰新世界

Death Note Light up the NEW world

上映日期:2016-11-25

類  型:犯罪懸疑/驚悚

片  長:未提供

導  演:《圖書館戰爭》佐藤信介

演  員:《寄生獸》東出昌大《紙之月》池松壯亮《暗殺教室》菅田將暉 《預告犯》戶田惠梨香川榮李奈

發行公司:車庫娛樂

官方網站:http://garageplay.tw
http://facebook.com/garageplay.tw

★ 史上最經典鬥智推理代表作《死亡筆記本》,電影版十年後全新篇章再起!
★ 《寄生獸》東出昌大 X 《紙之月》池松壯亮 X 《暗殺教室》菅田將暉,黃金新星陣容詮釋,三位天才頂尖對決!
★ 2016年,在資訊爆炸的網路時代,六本死亡筆記將帶來何種前所未有的衝擊!?
利用死亡筆記本追殺法外惡徒的「奇樂」夜神月,以及為阻止夜神月不惜犧牲性命的天才偵探L,在兩人宿命般殊死對決的十年後,死神再度將死亡筆記本遺落在人間,引起了巨大騷動。

夜神月之父夜神總一郎所創設的「死亡筆記本對策本部」,仍依舊為了正義堅守崗位。領導人是繼承總一郎位置的三島,以及唯一經歷過十年前死鬥的松田。這支五人特殊小隊的總部,就設立在東京最高治安機關—警視廳內。

自稱是L繼承者的世界級私家偵探「龍崎」,不但一一偵破了俄羅斯渥爾斯街與日本澀谷相繼發生的多起死亡筆記殺人事件,還追查出現今共有多達六本死亡筆記流落於世。

正當此事件處於風口浪尖之時,又出現了被稱作「Kkiller Virus」的電腦病毒,病毒釋出了語帶威脅的訊息:「敬告其他死筆所有者,速將死筆交予本人!」。同時坐擁六本死筆的人,勢必將完全宰制人間。盼望奇樂復活的陣營,與誓死反抗奇樂的陣營,雙方的終極爭奪戰,即將替死神揭開序幕!

 

自體脂肪豐胸 雙眼皮 音波拉皮 3d列印下巴 台北植牙 牙齒美白 洢蓮絲 童顏針 液態拉皮 國字臉 男性女乳症 隆鼻 醇養妍 白內障 胃縮小 平胸手術 3d聚左旋乳酸 到府坐月子 植牙 皮秒雷射 音波拉皮