回首頁 > 寶可夢風潮 700員工放假去抓寶

看準寶可夢夯,有保險公司宣布,全台700多名員工放假1天,一起去抓神奇寶貝,讓網友超級羨慕,有些員工特地穿著皮卡丘的衣服,就是希望能多抓些寶貝,也有人準備行動電源、隨身電風扇和陽傘,展開抓寶大作戰。

大安森林公園,一群皮卡丘拿著手機,不時停下來歡呼,原來是在玩最夯的寶可夢,他們可是信心滿滿,要收服所有神奇寶貝。

不過,正常上班日,這些人難道不用上班嗎?

原來這是保險公司看準寶可夢熱潮,全台700名員工放假1天來抓寶!就看員工全副武裝....。

有人帶著隨身電風扇,邊抓邊吹,有人撐著陽傘,就怕GPS定位耗電,3個充飽電的行動電源,也得隨身攜帶,各式各樣的裝備出籠,都是為了拿第1名,獎品巨無霸皮卡丘玩偶。

企業希望員工可以樂在工作,也擔心寶可夢熱潮大家無心工作,不如放一天假,讓員工抓個夠,順便也為公司達到宣傳目的。

自體脂肪豐胸 雙眼皮 音波拉皮 3d列印下巴 台北植牙 牙齒美白 洢蓮絲 童顏針 液態拉皮 國字臉 男性女乳症 隆鼻 醇養妍 白內障 胃縮小 平胸手術 3d聚左旋乳酸 植牙 皮秒雷射 音波拉皮