回首頁 > 善存

善存片,為維生素及礦物質類非處方藥藥品,用於預防和治療因維生素與礦物質缺乏所引起的各種疾病。目前國內市場上的善存片有:善存多維元素片、善存佳維片、小兒善存片、善存小佳維、善存銀片。維生素和礦物質均為維持機體正常代謝和身體健康必不可少的重要物質。二者是構成多種輔〝M激素的重要成分,缺乏時可導致代謝障礙,而引致多種疾病。
青少年,中老年人,素食者,吸煙人士、運動愛好者、工作繁忙者、懷孕及哺乳期婦女。
(懷孕及哺乳期婦女使用前請向藥師諮詢)
*善存佳維片補充每日營養鞏固健康基礎
*善存佳維片每日一粒,能有效地補充日常飲食中維生素和礦物質的不足。
*善存佳維片含全面抗氧化營養素,能幫助身體抵抗細胞的自然老化。

服用複合維生素片比吃水果蔬菜更省事,而且這部分人群的數量在逐年遞增。維生素既有維持生命和新陳代謝的功能,還可以延緩衰老,降低膽固醇,有助於減肥、排出體內毒素,預防慢性疾病,甚至還能預防癌症,在合理範圍內確實需要得到補充。

 善存,是惠氏最早打入市場的複合維生素片,補充30種A-Zn的維生素礦物質,含全面的抗氧化營養元素,且有領先的微囊技術,令營養更易被機體吸收。

善存倡導營養均衡的健康理念——打好健康基礎,盡情享受生活。善存提供六大健康益處:有助抗氧化,有助皮膚健康,有助能量代謝,有助免疫功能,有助骨骼健康,有助心血管健康。在合理膳食的基礎上補充維生素和礦物質製劑,可以滿足家人每天對維生素、礦物質的需求,彌補膳食攝入的不足。盡量選擇配方全面的產品,有利於營養素間發揮協同作用。

自體脂肪豐胸 雙眼皮 音波拉皮 3d列印下巴 台北植牙 牙齒美白 洢蓮絲 童顏針 液態拉皮 國字臉 男性女乳症 隆鼻 醇養妍 白內障 胃縮小 平胸手術 3d聚左旋乳酸 到府坐月子