回首頁 > 忍者龜:破影而出

忍者龜:破影而出
Teenage Mutant Ninja Turtles: Out Of The Shadows
上映日期:
2016-06-03
類  型:
動作、冒險
片  長:
未提供
導  演:
《地球迴聲》戴夫格林
演  員:
《變形金剛》梅根福克斯、艾倫里奇森、威廉費奇納、威爾阿奈特、史蒂芬艾梅爾、《危機解密》蘿拉琳妮、《侏羅紀世界》布萊恩狄
發行公司:
派拉蒙
官方網站:
未提供

米開朗基羅、多納太羅、李奧納多和拉斐爾今夏重返大螢幕,和老搭檔艾波歐尼爾(梅根福克斯 飾)、凡恩芬維克(威爾阿奈特 飾)以及戴著曲棍球面具的正義新夥伴凱西瓊斯(史蒂芬艾梅爾 飾)共同打擊更邪惡、更強大的壞蛋集團。 大魔王許瑞德(布萊恩狄 飾)逃獄後和瘋狂科學家巴克斯特史塔克曼(泰勒派瑞 飾)以及兩名頭腦簡單的手下比巴(蓋瑞安東尼威廉斯 飾)和洛克史迪(WWE摔角巨星大鯊魚希莫斯)聯手,共同策劃一場邪惡的征服世界陰謀。忍者龜正準備對付許瑞德和他的新黨羽之時,卻發現更可怕的敵人出現在眼前 :惡名昭彰的克朗。

派拉蒙影業和尼克電影最新推出由Platinum Dunes Production與Gama Entertainment/Mednick Production/Smithrowe Entertainment Production製作的《忍者龜:破影而出》。導演是戴夫格林(《地球迴聲》),編劇是喬許阿佩爾罹i與安德烈納梅克(《忍者龜:變種世代》、《不可能的任務:鬼影行動》),製片是麥可貝(賣座《變形金剛》系列、忍者龜:變種世代》)、安德魯福姆、布萊德富勒、蓋倫沃克以及史考特梅德尼克。監製是丹尼斯史都華、葛蘭寇蒂斯、艾瑞克克隆、拿破崙史密斯三世以及安德烈納梅克與喬許阿佩爾罹i。演員陣容包括梅根福克斯、威爾阿奈特、蘿拉琳妮、史蒂芬艾梅爾、諾爾費雪、傑瑞米霍華德、彼得柏斯提克、艾倫里奇森以及泰勒派瑞。其他要角包括布萊恩狄、大鯊魚希莫斯、蓋瑞安東尼威廉斯、布莉特妮石橋以及吳靖萱。

續集新次元
「我們的故事開頭接續上一集的結尾,在真實世界和電影當中都是如此,」安德魯福姆表示。「在2014年《忍者龜:變種世代》的首映之夜,我們知道了派拉蒙影業確定開拍續集,真是美夢成真。」製片群知道他們在續集電影中必須挑戰把摧毀紐約市的危機擴大到全球毀滅,並且把粉絲最喜愛但還沒出現過的角色們一一加入到劇情裡。「《忍者龜》系列歷史悠久,有很多豐富內容可以取材,」安德魯福姆繼續說。「但你不會希望一再呈現同樣的故事。我們很堅持要保持新鮮感。」「我們傾聽了粉絲們的意見,」合夥人兼製片布萊德富勒說,「大家也都直言不諱。第一集電影上映後,他們很明確的告訴我們想要在第二集中看到什麼,雙方有了默契。粉絲們想看到第一集無法好好發揮的角色和故事元素,所以第二集我們優先把它們納入電影中。首次出現的角色包括巴克斯特史塔克曼、克朗、比巴和洛克史迪,賦予這些人物生命很令人興奮。」製片群相中32歲的導演戴夫格林執導續集,他一直以來都是《忍者龜》的忠實粉絲。戴夫格林運用他對《忍者龜》的深入瞭解來決定故事走向,並為其他死忠鐵粉鋪陳鉅細靡遺的細節。「《忍者龜》的忠實粉絲橫跨好多個世代,」戴夫格林表示。「執導這部電影的樂趣之一,就是有機會添加大家所喜愛的彩蛋和知識。我們深入研究了每一部《忍者龜》漫畫和卡通,也看了之前的電影,從每一句重複說過的話找出故事主軸。續集中有很多場景、布置、戲服甚至角色的姿勢都是《忍者龜》的經典。每一個觀眾都能從中發現驚喜,」他說。

「續集的故事線更加以忍者龜為中心,」戴夫格林接著說。「我們花了更多時間去瞭解每一隻忍者龜,檢視他們和彼此之間的關係,但故事重心還是擺在家庭的力量,以及家人團結起來可以多強大。一旦家庭破碎,這個團隊也就不如以往所向無敵。」「戴夫格林相當重視角色以及忍者龜之間的兄弟情,」布萊德富勒說。「我們認為只要角色塑造成功,其他元素便能到位。」「每一個青少年都會經歷一個想成為別人的時刻,」戴夫格林表示。「但同時又要學習接納自我,這是續集中的情感主軸。如果機會來了,忍者龜會想要成為別人,還是做自己?他們將體會到自己和別人不一樣的地方正是他們的獨特和強大之處。我自己對這一點很能感同身受。」就在忍者龜思考自己的存在意義時,更大的威脅正在步步逼近:許瑞德和邪惡指揮官克朗結盟,打算將危險的外星戰艦「電子圓宮」帶到地球。「克朗來自另一個次元,」戴夫格林解釋說,「所以他擁有各式各樣瘋狂又危險的新科技,包括可以讓人類和變種人互相轉變的紫液。忍者龜從沒遇過這樣的事,在身體上和精神上都受到極大挑戰。」

破影而出
繼上次忍者龜拯救了紐約市之後已經過了將近一年,為了持續進行忍者訓練(以及不尋常的登場方式),他們一直過著低調的生活。與此同時,艾波歐尼爾(梅根福克斯 飾)正在臥底調查巴克斯特史塔克曼(泰勒派瑞 飾),他是一個備受尊崇的聰明科學家,也可能是許瑞德 (布萊恩狄 飾)的同夥。「我覺得艾波一直想當主播,」安德魯福姆表示。「但我不曉得她能不能放棄在外面跑新聞還有和忍者龜聯手打擊犯罪的興奮感。她熱愛她的工作,但更愛她和忍者龜之間的情誼。她幾乎可以算是第五隻忍者龜了,」他說。「第一集電影聚焦在艾波的企圖心,」梅根福克斯說,「但在續集當中,她把她和忍者龜的深厚關係以及他們做為一家人的生死存亡擺在最前頭。」「梅根福克斯和飾演忍者龜的演員們建立了絕佳默契,」戴夫格林觀察說。「即使攝影機沒有在拍,他們還是一樣會笑鬧成一團和玩遊戲,很像真的兄弟姊妹。」第一集飾演忍者龜的演員們都在續集中回歸。彼得柏斯提克扮演謹守本分的領袖李奧納多;艾倫里奇森扮演急躁叛逆的拉斐爾;傑瑞米霍華德扮演科技天才發明家多納太羅;諾爾費雪則扮演不受控制又愛玩的米開朗基羅,他一直渴望當個正常的人類青少年。「對我而言,這幾個演員就是忍者龜的化身。我看到拍攝完成的作品時,我聽見和看見的都是諾爾、艾倫、傑瑞米和彼得,」安德魯福姆表示。

「我看到他們每一個人的精彩演出以動畫呈現。我無法想像由其他人來演忍者龜。」《忍者龜:破影而出》為飾演李奧納多的彼得柏斯提克帶來了新的挑戰。「李奧從小到大一直都有很強烈的道德感,」彼得柏斯提克說。「但他在必須做出灰色地帶的決定時是最有趣的。他從沒想過要離開下水道到地面生活,所以在可以離開的機會出現時,他是反對的,因為他不想跟兄弟拆夥。」「你自己是個青少年還要去領導其他青少年是難度很高的一件事,」戴夫格林說,「特別是他們每一個人都很有自己的個性。李奧一心想維持團隊的穩定,但兄弟之間卻因為一些祕密而面臨決裂。還好史林特點醒了他:好的領袖會接納不同點,並認知每個成員的強項。」拉斐爾和李奧納多不一樣,他在過去這段期間並沒有太多的個人成長。「拉斐依然是拉斐,」艾倫里奇森表示。「他的性情沒有改變,還是一樣總是對自己的處境感到不開心。」「老實說,我跟拉斐很像,」艾倫里奇森笑著說。「他不喜歡想太多,因為遲疑不決會讓行動綁手綁腳。他寧願做錯也不要什麼都不做。這種想法讓他更快掌握先機,我可以體會。」自從上次我們看到他,科技宅多納太羅就一直在埋首升級忍者龜的巢穴和交通工具。「多尼忙得不可開交,」傑瑞米霍華德解釋說。「在續集中他有了一應俱全的實驗室,監視螢幕的數量增為兩倍,還抽空費心改造了一輛紐約市垃圾車,裡面有沙發、好幾個大銀幕電視、可以發射下水道蓋的大砲,還有能往外伸的機器手臂。

唯一一個問題是這些設備都沒有經過測試,所以他不是很確定能不能用。」「多納太羅是個思想高尚又具邏輯性的人,」戴夫格林表示,「但他的角色有個任務,要把很多資訊帶給觀眾。傑瑞米霍華德很擅長表達這些技術用語,那根本是另一種語言,而且他也恰如其分的在對的時刻增加這些資訊的份量。我們不一定聽得懂他在說什麼,但一定會瞭解到事情大條了。」傑瑞米霍華德很高興看到他在銀幕上的兄弟們能展現更多情緒和深度。「能看到這四個兄弟吵架和生彼此的氣很令人興奮,就跟一般家人會做的事一樣,」他說。「觀眾可以看到他們各自生氣的點在哪裡。」諾爾費雪很高興能回歸演出米開朗基羅。「米奇是四兄弟裡的靈魂人物,」他表示。「他的個性很純真,總是想為大家好。他非常逗趣,但也是凝聚團隊向心力的人。」在電影開頭,米開朗基羅很開心的混在萬聖節遊行的隊伍裡,這種獨一無二的自由讓身為變種烏龜的他得以融入其他紐約市民。「米奇嚐到了一點點變成『正常人』的滋味,」諾爾費雪說。「他假裝自己是個穿著奇裝異服的平凡人,但他知道他其實不是。他知道自己的外表與他人不同,一直很想被大家認同接納,而這也是續集電影的一大主題。」忍者龜的地下道老鼠師父史林特陪在他們身邊,引導他們走過這場出乎意料的身分認同危機。「史林特對忍者龜的教養方式在這一集有一點不同,」戴夫格林表示。「他變得沒那麼嚴格,也比較願意讓兒子們犯錯,因為他知道失敗比起說教更能帶給他們重要的教訓。」忍者龜認為外界還沒有準備好知道他們的英雄事蹟,因此只好讓投機取巧的朋友凡恩芬維克(威爾阿奈特 飾)居功。「凡恩代替忍者龜成為拯救紐約市的功臣,」威爾阿奈特解釋說。「這件事改變了他的人生。

他在電影中第一次出現時,我們看到他跟一名超模(亞歷珊卓安布羅休)坐在場邊觀賞尼克隊的籃球賽,享受走紅的滋味,但重大危機發生時,他甚至比第一集還不願意做出任何貢獻。」「凡恩喜歡活在鎂光燈下,頂著英雄的光環,」戴夫格林說。「他完全利用了這個機會,來去自如,在曼哈頓風光不已,讓忍者龜有點看不下去。他們覺得嫉妒,也想獲得大家的注意力,兩方之間的對比很有意思。」「我很欣賞凡恩想說什麼就說什麼,」威爾阿奈特表示。「在某些情況下,他說的話代表理性和節制,警告艾波和忍者龜他們的計畫很瘋狂。但在最後關頭他還是一個有義氣的朋友。」「威爾阿奈特的每一個動作都很細微巧妙,」戴夫格林說。「即使凡恩表現出傲慢的樣子,威爾的演技在那個當下都還是會讓你感受到這個角色的內心深處其實自信缺缺。凡恩體認到表面上徒有英雄之名是不夠的,他想要實至名歸。」

自體脂肪豐胸 雙眼皮 音波拉皮 3d列印下巴 台北植牙 牙齒美白 洢蓮絲 童顏針 液態拉皮 國字臉 男性女乳症 隆鼻 醇養妍 白內障 胃縮小 平胸手術 3d聚左旋乳酸 到府坐月子 植牙