回首頁 > 紐約愛未眠
紐約愛未眠
Before We Go
上映日期:2015-12-24
類  型:劇情、喜劇、愛情
片  長:1時29分
導  演:克里斯伊凡(Chris Evans)
演  員:《美國隊長》克里斯伊凡(Chris Evans)、《MIB星際戰警3》艾莉絲伊芙( Alice Eve)
發行公司:采昌國際多媒體
官方網站:https://www.facebook.com/ccii.com.tw

 

★《美國隊長》克里斯伊凡首部自導自演愛情喜劇!
★ 多倫多影展世界首映,浪漫氛圍廣受國際媒體好評!
★ 劇情真誠美好,妙語如珠媲美《愛在》系列三部曲!
★《雨人》《新娘不是我》金牌編劇最新力作!

《在天色破曉之前,他們決定再給愛一次機會…》

趕著凌晨一點半的最後一班火車,年輕女子布魯克(艾莉絲伊芙飾演)在途中被搶走了皮包。身無分文的她遊蕩在紐約街頭,正當她在中央車站徘徊時,另一位同樣被困在車站的小號樂手尼克(克里斯伊凡飾演)對她伸出援手。兩人一拍即合,決定一邊尋找布魯克被搶走的錢包,一邊散步回家。隨著時間一分一秒流逝,兩人穿過大大小小的巷弄¬,走過形形色色的霓虹燈,彼此也逐漸開始熟悉,並在生命中看見了不同的方向…。

自體脂肪豐胸 雙眼皮 音波拉皮 3d列印下巴 台北植牙 牙齒美白 洢蓮絲 童顏針 液態拉皮 國字臉 男性女乳症 隆鼻 醇養妍 白內障 胃縮小 平胸手術 3d聚左旋乳酸 到府坐月子 植牙