回首頁 > 聖誕好家在
聖誕好家在
Love the Coopers
上映日期:2015-12-18
類  型:喜劇
片  長:未提供
導  演:潔西尼爾森(Jessie Nelson)
演  員:黛安基頓 (Diane Keaton)、約翰古德曼 (John Goodman) 、奧莉薇亞魏爾德 (Olivia Wilde) 、亞曼達賽佛瑞 (Amanda Seyfried) 、瑪麗莎托梅 (Marisa Tomei)
發行公司:Catchplay
官方網站:http://www.catchplay.com/Movies/lovethecoopers

 

★《他不笨,他是我爸爸》導演《P.S.我愛妳》編劇 打造今年聖誕最溫暖家庭喜劇
★奧斯卡影后 黛安基頓率豪華卡司齊聚一家,聯手搞笑
★溫馨浪漫猶如《愛是您,愛是我》 爆笑噴飯媲美《門當父不對》
★好萊塢甜心亞曼達賽佛瑞繼《熊麻吉2》後再度不計形象、搞笑演出

一年一度聖誕佳節來臨,庫柏家的成員們按照慣例回到老家歡度平安夜。然而,這個家人難得團聚的日子,卻因為種種突發事件和討厭親戚的拜訪搞得雞飛狗跳,果然「見親戚是最可怕的會議,團圓飯是最難熬的飯局。」在經歷一連串意外插曲後,一年見不到幾次面的庫柏一家,不但重新檢視了複雜的人生課題,學會愛與被愛,也嘗試再次認識彼此並找回家人間相處的默契。

親戚們好八卦 團圓飯我怕怕 
話說吃團圓飯的時候,也就是大家身家調查的時候了,一年見不到幾次面的親戚,不管是近親、遠親、大叔公、三姨婆,八竿子打不著遠在天邊的家人,都會不免俗的進行恐怖「快問快答」,薪水多少?什麼時候結婚?生小孩?買房子?等。從天南問到地北、外太空問到你內心的小宇宙。你說,這樣的團圓飯不難熬嗎?

每個人都有屬於自己的聖誕小故事
像所有家庭一樣,庫柏一家在這一年一度的聖誕節歡聚,老媽夏綠蒂滿心期待著完美團圓飯的到來;妹妹艾瑪卻在聖誕前夕偷了東西被抓;兒子則是剛離婚的單親爸爸,想著要如何安然度過聖誕節?女兒是個大剩女,卻在機場誤打誤撞「找來」一位男朋友…。到底聖誕節對於庫柏家的人來說,是佳節還是災難的開始?小時候所期待粉紅泡泡般的夢幻聖誕節在什麼時候開始,變了樣?而團圓飯是否只是為了應付家人們而存在的呢?

【關於電影】

【聖誕好家在】由《他不笨,他是我爸爸》(I Am Sam, 2001)導演與《P.S.我愛你》(P.S. I Love You, 2007)編劇共同打造經典聖誕家庭喜劇,每個家庭都有屬於自己的故事,無分好壞,無從比較。
承襲了《愛是您•愛是我》(Love Actually, 2003)的溫馨浪漫,編劇與導演創造出充滿聖誕佳節氛圍的同時,也不忘探討家人間內心深處,無法彼此瞭解的原因與無奈,以輕鬆幽默的方式,闡述了許多親戚間的衝突,運用風趣的口白說故事,讓觀眾能更進入角色們的內心世界,進而理解他們對現實的不確定感,與為了遵循傳統而產生的生活壓力。

自體脂肪豐胸 雙眼皮 音波拉皮 3d列印下巴 台北植牙 牙齒美白 洢蓮絲 童顏針 液態拉皮 國字臉 男性女乳症 隆鼻 醇養妍 白內障 胃縮小 平胸手術 3d聚左旋乳酸 到府坐月子 植牙 皮秒雷射 音波拉皮