回首頁 > 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰

飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
上映日期:2015-11-20
類  型:冒險、劇情、動作
片  長:未提供
導  演:《飢餓遊戲:自由幻夢I》法蘭西斯勞倫斯
演  員:《飢餓遊戲》珍妮佛勞倫斯、《飢餓遊戲》喬許哈契森、《飢餓遊戲》連恩漢斯沃、《飢餓遊戲》伍迪哈里遜、《飢餓遊戲:自由幻夢I》茱莉安摩爾、《飢餓遊戲》伊莉莎白•班克絲、《飢餓遊戲:自由幻夢I》菲利浦霍夫曼、《飢餓遊戲:自由幻夢I》山姆克萊弗林
發行公司:龍祥
官方網站:未提供

 

風靡全世界的賣座強片《飢餓遊戲》系列,前三集電影全球總票房創下22億美元紀錄後,即將邁入最終章,勢必再度引爆全球話題熱潮!

備受影迷引頸期待的完結篇《飢餓遊戲:自由幻夢 最終章》,確定於今年11月20日於全球六十多個國家與地區同步上映,將為該系列電影寫下令人難忘的撼動結局。原本只是自願代替妹妹當貢品的堅強女孩凱妮絲艾佛丁(珍妮佛勞倫斯 飾),成為施惠國各區的革命象徵後,已刻骨銘心地領悟到:革命的賭注不只在求生存,更會決定未來!

劇情接續前集,施惠國已進入全國性戰爭狀態,凱妮絲挺身對抗都城的史諾總統(唐納蘇德蘭 飾),決心展開最後殊死戰。她與親密夥伴蓋爾(連恩漢斯沃 飾)、芬尼克(山姆克萊弗林 飾)和比德(喬許哈契遜 飾)攜手反攻,集結第13區反抗軍前進都城。他們冒著生命危險,發動刺殺史諾總統行動,誓命解放施惠國各區公民。當然,在都城衛軍層層保下的史諾,也一心想要置她於死地而後快。
 
在此最後一役,凱妮絲將面臨致命陷阱、陰險敵人和道德抉擇,身心遭逢的巨大考驗,將比任何飢餓遊戲競技場上的挑戰,都更加危險萬分。

《飢餓遊戲:自由幻夢 最終章》由法蘭西斯勞倫斯執導,彼得克雷格和丹尼史壯編劇,卡司包括奧斯卡獎影后珍妮佛勞倫斯、喬許哈契遜、連恩漢斯沃、伍迪哈里遜、伊莉莎白班克斯、史丹利圖奇和唐納蘇德蘭,還有已故奧斯卡影帝菲力普西蒙霍夫曼、傑弗瑞萊特、薇洛希爾斯、山姆克萊弗林、吉娜馬隆,都重新飾演他們在《飢餓遊戲》及《飢餓遊戲2:星火燎原》中的角色。另外還加入《飢餓遊戲:自由幻夢1》的奧斯卡影后茱莉安摩爾、馬赫夏拉阿里、娜塔莉多莫、韋斯查塔姆、艾登韓森和艾文羅斯。

自體脂肪豐胸 雙眼皮 音波拉皮 3d列印下巴 台北植牙 牙齒美白 洢蓮絲 童顏針 液態拉皮 國字臉 男性女乳症 隆鼻 醇養妍 白內障 胃縮小 平胸手術 3d聚左旋乳酸 植牙 皮秒雷射 音波拉皮