回首頁 > 奇異博士2:失控多重宇宙

奇異博士2:失控多重宇宙


奇異博士2:失控多重宇宙 Doctor Strange in the Multiverse of Madness 

動作 奇幻 劇情 

上映日期:2022-05-04 

片 長:未提供 

發行公司:迪士尼 

導演: 山姆雷米(Sam Raimi) 

演員: 班尼迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch) 、 伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen) 、 瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams) 、 奇維托艾吉佛(Chiwetel Ejiofor) 、 黃凱旋(Benedict Wong)

多重宇宙已經打開,奇異博士將與他的好友王,以及緋紅女巫汪達,一同穿越不同宇宙,找出補救的辦法。

在「奇異博士」班尼迪克康柏拜區的好萊塢星光大道授星儀式上,凱文費吉盛讚道:「班尼迪克將這名角色變成了一種象徵,在影史六大賣座電影中,便有三部出現了他的身影。」 「這是一趟不得了的旅程。我還記得我們第一次碰面只是普通會議,而我們想向他推銷這個偉大的角色。在我們開口之前,他就說:『跟我談談奇異博士。』因為你早就瞭然於胸了。」 「因為你早就知道他未來可能的面貌,而你一直都在這個角色身上看到了無窮潛力。正因如此,你如今已成為漫威銀幕宇宙的定錨,也是唯一一位有辦法帶領我們走過失控多重宇宙的演員。」 自2016年推出《奇異博士》首集電影以來,粉絲苦苦等了六年才終於盼到續集電影《奇異博士2:失控多重宇宙》。期間奇異博士曾先後現身於《雷神索爾3:諸神黃昏》、《復仇者聯盟:無限之戰》、《復仇者聯盟:終局之戰》和《蜘蛛人:無家日》。 擅使各種法術、能透過傳送門而自由來去宇宙各地,即便跟薩諾斯交手過招也能不落下風;儘管續集電影等了六年才終於問世,但奇異博士儼然已成了漫威銀幕宇宙的萬用顧問,讓許多超級英雄都紛紛上門向他請教。 從《蜘蛛人:無家日》到《奇異博士2:失控多重宇宙》,多重宇宙如今已成為漫威銀幕宇宙下一階段的重點,後頭不僅有征服者康正在虎視眈眈、光明會也有可能會登場亮相。 若要率領眾家超級英雄度過這道難關,自然不能光靠破壞力強大的驚奇隊長,對穿梭時空的知識法術才成了最大關鍵,也讓奇異博士更加坐穩了漫威銀幕宇宙的領袖寶座。《奇異博士2:失控多重宇宙》將於2022年5月4日在台上映。 

 

近視雷射 植牙